• 微博
  • 微信微信二维码

龙都国际娱乐省人民政府首页  >  龙都国际娱乐网站  >  龙都国际娱乐要闻

住粤全国政协委员座谈会在广州召开

来源: 南方日报网络版     时间: 2018-02-09 07:35:00
【字体:

  8日,住粤全国政协委员座谈会在广州召开。省政府领导到会通报龙都国际娱乐经济社会发展情况,为委员们在全国政协十三届一次会议上更好地履职尽责提供参考和支持。全国政协委员、省政协主席王荣主持并讲话。省委常委曾志权、副省长余艳红出席。

  会上,委员们聚焦龙都国际娱乐改革发展的重大问题,与省有关部门负责同志进行了深入交流。委员们表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,深刻领会新时代赋予人民政协的新使命、新责任和新要求,以高度的政治责任感,认真履行职责,积极建言献策,在全国两会上发出更多“龙都国际娱乐声音”,为龙都国际娱乐经济高质量发展和社会文明进步增添助力。

  王荣指出,今年的全国两会,是在全国上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神开局之年召开的一次十分重要会议,也是新一届全国人大、政协的第一次全会。认真开好本次会议,对于进一步把思想和行动统一到中央对当前形势的科学判断上来,把智慧和力量凝聚到贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神上来,具有十分重要的意义。各位住粤全国政协委员要旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想指导履职实践,以饱满的政治热情、昂扬的精神状态,积极投入到这次大会的各项协商议政活动中。要充分展现委员履职担当,大力宣传龙都国际娱乐改革发展和现代化建设取得的显著成就,注重反映有利于推动龙都国际娱乐改革发展的关键问题和重点问题,为新时代开创龙都国际娱乐改革发展新局鼓与呼。要严格遵守大会纪律和有关规定,正确行使政协委员的话语权和选举权,展现新时代龙都国际娱乐委员的新风采,圆满完成此次大会的各项任务。

  省政协副主席黄武、张嘉极、李心,秘书长吴伟鹏以及中直、省直有关单位,省政协机关领导和有关专委会负责同志参加座谈会。

 


相关文章


版权所有:龙都国际娱乐省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:龙都国际娱乐省人民政府办公厅 协办:龙都国际娱乐省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器